人気ブログランキング | 話題のタグを見る
料理教室 キュイエール 11月 かぼちゃのクリスピーミルフィーユ
11月料理教室 始まっています。

ずいぶん前にNHKきょうの料理で紹介したかぼちゃのクリスピーミルフィーユ。リクエストがあり、これを献立に加えました。

これから年始にかけて集いで活躍するレシピ、椎茸のファルシー、下ごしらえがポイントです。

脂がのってる鯖のカリカリポワレはラヴィゴットソースで さっぱりと

柿のふるふるガトーはかなりハマっていて、最近来客の度にこれを作っています!

評判はとってもよろしいようです(^o^)

料理教室 キュイエール 11月 かぼちゃのクリスピーミルフィーユ_e0134337_14022923.jpg



by cuillere1991 | 2016-11-07 13:50
<< 神戸 ぶらぶら歩き 休日の朝ごはん >>