特別レッスン、ローストビーフクラスのご案内。
*定員に達し現在キャンセル待ちになっております。2月23日木曜日
11時から15時終了予定。
飛騨牛 1キロブロックのcuillere風
のほか
300g程度の入手しやすい小さなブロックで手軽に作るレシピも紹介します。
こちらは昨年夏の画像
前菜やデザート、ワイン、パン、2種の茶に加え、スイスからのハンドキャリー、今が旬のモンドールチーズもホールで楽しんでいただく予定です*\(^o^)/*
こんなにトロとろ〜〜♡
レッスン料は15000円となります。2月4日以降のキャンセルは7500円、2月16日以降のキャンセルは全額の料金が発生いたします。レッスン内容と飛騨より別注で取り寄せますので ご了承くださいませ。
キャンセル待ちになる可能性もあります、ご希望の方は早めにお知らせくださいませ。