お味噌汁は日本の食の要です!
毎年のように風邪をひいていたこの時期ですが、毎日のお味噌汁生活を始めてからというもの すっかり元気に過ごしています。
当初は『真夏はさすがにお休みね!』と思っていましたが
ずーーっと楽しく続けています。
その訳は
『お味噌汁が美味しいから❤︎』
そんな美味しいお味噌汁を楽しく気軽に続けるコツお伝えする講習会を
3月7日に開催していただくことになりました。
詳細 お申し込みはこちら
代表的な5種類のお味噌のテイスティング
手軽に続けられる出汁のひき方
近著『毎日のお味噌汁』からいろんなお味噌汁を紹介しながら
味噌と出汁、具材の取り合わせのコツの話など
フェイスブックで毎日アップしているお味噌汁エピソードも交えて!!
具沢山のお味噌汁があれば
おかずは要らないくらいです。
平山セレクトのお味噌と出汁昆布のお土産付きなので
すぐにその日からお味噌汁生活が始められますよ!
『春から始める毎日のお味噌汁生活』で
体も心も健やかに軽やかに❤︎
お申し込みお待ちしていますね!