7月に お茄子をテーマに行なった
お味噌汁ワークショップ
野菜ソムリエの野口知恵さんをお招きし、
各地より取り寄せた
様々な お茄子を試食
品種に合わせた調理法で
それに合わせたお味噌を取り合わせて
二種類のお味噌汁を試食
大根を使い分けて構成した
井上シェフ渾身のランチ
おかげさまで大好評
第2弾のリクエストに応えて
今回は お大根をテーマに行ないます!

季節は冬
黒トリュフをたっぷり使って
井上シェフのスペシャリテの
手打ちパスタも もちろんございます!

写真からも香りが漂ってくるようですね❤️

高知の入河内地域でしか栽培できない
入河内大根も 入手予定
梨のような食感と甘さ
そんな入河内大根
井上シェフのてにかかると
どうなりますか
どうぞ お楽しみに❤︎
今回も お味噌のお土産をお持ち帰りいただく予定です。
席数が限られていますので
お申し込みは お早めにお願いいたします。
お電話:野口知恵さん宛 090-2107-8310