新緑が眩しい季節到来!初夏を感じると使いたくなるのが
藤色の麻のナプキン
ご希望が揃えば夕方スタートのレッスンも 受付ています。
このクラスは 15時半スタートで、暮れてゆく空を愉しみながらのお食事Timeとなりました!
スタートは鰹のタルティーヌ
ほどよく冷やした白ワインがすすみます❤︎
プリモは春キャベツたっぷりのクリームパスタ。ヒラヤマ イチオシのフジッリです。
最後まで食べ飽きない味わい。
パスタより春キャベツがダンゼン多い軽やかなレシピ。
メインは 柔らかくマリネした豚肩ロースと新玉ねぎの蒸し煮。
余熱調理で しっとりジューシーに仕上げます。
付け合わせは カチョカバロのガレット。カンタンで 美味しい♫
デザートが終わる頃には とっぷり陽が暮れ、対岸の街明かりが煌めいていました。
なぜだか会話も いっそう弾む夕方レッスン❤︎ ご参加ありがとうございました。
素敵な写真は yukaさんからお借りしました(^^) キッチンの様子を撮って頂けるって シアワセ❤︎
いつもありがとうございます!