人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2018年*夏の特別レッスンご案内
*お知らせ*
お申し込みありがとうございました。
おかげさまで両日ともキャンセル待ちになっております。

岐阜・萩原町より入手困難な飛騨牛を取寄せてローストビーフを作る毎年恒例の人気レッスン。

特別レッスンはヴィジター参加も大歓迎です❤︎

2018年*夏の特別レッスンご案内_e0134337_11065357.jpg

今回はリクエストにお応えして、
ビーフカツレツ(ビフカツ)+洋食レシピを。
もちろんCuillereスペシャリテの
飛騨牛ローストビーフもご堪能ください。



■レッスン料  15000円
8月3日(金) 11:00〜15:00終了予定 
8月5日(日) 11:00〜15:00終了予定


★ 前菜、デザート、お茶2種、パン、ワイン、ミネラルウォーターがつきます。

★ お問い合わせ、お申し込みは> お申し込み 〈yuka@cuillere-hitosaji.com〉

またはHP料理教室の申し込みから。

★ご希望のレッスン、お名前、ご住所、携帯電話の番号をご記入ください。
パソコンアドレスからの着信拒否設定の方とは連絡が取れませんので、申込後数日経っても返信がない場合は再度ご連絡お願い致します。携帯番号へのショートメーッセージもご確認くださいませ。

★ 受付後は7月22日より キャンセル料が発生いたします。食材手配準備がありますのでなるべくキャンセルの無いようにご協力お願い致します。


by cuillere1991 | 2018-07-04 11:09 | 教室
<< 作りたての柚子胡椒を最高の状態... 2018年7月 料理教室予告編... >>