おかげさまで満席となりました!
お申し込みありがとうございます。
キャンセル待ちでよろしければご連絡くださいませ。
<作りたての柚子胡椒を最高の状態で味わうワークショップ>
2018.9.16 日曜日 11時半より
作りたての柚子胡椒を味わってみませんか!?
このひとさじの鮮烈な香りと味わいで、料理が激変する柚子胡椒。作りたての美味しさを最高の状態で味わえるのは … なんとなんと3時間以内なんだそうです。
大分県宇佐市で伝承料理の普及に勤め、柚子胡椒の講習会を10年続けてこられた神谷禎恵先生が、今回初めて関西でワークショップを行ってくださることになりました。
募集人数が12名と極めて少ないので、ご希望の方はぜひぜひお早めにお申し込みください。
大分の新鮮な青ゆず、青とうがらしを使って先生が行うデモンストレーション、作業の一部をお手伝いいただきます。
作りたての柚子胡椒を合わせて楽しむお相手は、クリームチーズ、チョコレート、バニラアイス・・・どんなマリアージュになるのかどきどきワクワク!卵かけ御飯と平山が作る大分の思い出のつまったお味噌汁にも合わせて召し上がっていただきます。
作りたて柚子胡椒も少しお持ち帰りいただきます。大分のお味噌のお土産もつきます❤︎
会場は阪急六甲にあるモントテーブルさん。
www.montotable.com
素敵な空間で夏の終わりの香りに包まれながら愉しい時間を過ごしましょう。
日時:2018年9月16日
11時15分受付開始
11時30分~13時30分
参加費:6500円 (9月9日以降のキャンセルは全額のお支払いとなります)
持ち物:エプロン、手拭き
場所:モントテーブル 最寄駅*阪急六甲
お申し込み先:モントテーブル(8月16日以降、木、金、土)電話 078−855−8582
平山由香アドレスあてのメールはこちら。
> お申し込み 〈yuka@cuillere-hitosaji.com〉
お名前、携帯番号、人数をお知らせください。平山からの返信にご返信頂きた時点で受付完了といたします。
お席に限りがございますので、お早めにご連絡くださいませ。