2018 夏 の特別レッスン
2018 夏 の特別レッスン
飛騨牛ローストビーフとビーフカツレツ

e0134337_20102821.jpg

今年も仙台、横浜、葉山から…リピーターのみなさんに加え、初めましての方々、福岡は小倉からご参加くださった方もいらっしゃいました。

猛暑という言葉が追いつかないほどの日に 欠席もなく有難い気持ちでいっぱいでした。

e0134337_20135693.jpg

少しでも 涼やかにと
前菜は冷たいものをご用意しました。

e0134337_20150743.jpg

今年はローストビーフに加え、ビーフカツレツも❤︎

洋食の定番サラダ、ポテトサラダ、マカロニサラダは キュイエール風のレシピ。

デザートは シャインマスカットと巨峰のグラスパフェでした!

e0134337_20193047.jpg

皆さま 来年も お待ちしておりますね!

by cuillere1991 | 2018-08-31 08:00 | 教室
<< 2018.9月 無花果パイ ... 2018 9月 料理教室予告編 >>