10月 料理教室 ホタテ貝柱の焼きタルタル 秋鮭と栗のナージュ 四万十地栗のモンブラン風
10月 レッスン始まっています。
また改めてyukaさんの写真とともに…

秋に美味しいもの、食べたいものをぎゅっと詰め込んだら美肌メニューになりました〜〜♫

詳しくはレッスンで説明しますね!



e0134337_11425750.jpg

メニューは ホタテ貝柱の焼きタルタルにレムラードソース、南瓜団子とブルーチーズのアヴァンギャルド、秋鮭と栗のナージュ、四万十地栗と鳴門金時のモンブラン風

e0134337_11430161.jpg

e0134337_11430349.jpg


by cuillere1991 | 2018-10-12 11:41 | 教室
<< 福岡、糸島 久保田農園さんで 2018.10月 予告編 &n... >>