2018.11 料理教室 秋鯖 ラビオリ 白雪蓮根と原木椎茸のカチャトーラ 紅玉りんごのコンポート
2018.11月 料理教室スタートしています。

e0134337_13493091.jpg

秋らしいトーンの食卓
庭の小花な紫とナプキンの色を合わせました。

e0134337_13502748.jpg

トマトソースを使い分けながらメニューを構成ました。

ラビオリのソースも絶品と大好評、罪悪感のないチーズソース❤︎ ハマりますよ〜〜 お楽しみに。

デザートは紅玉りんごのコンポートと… さてさて なんでしょうか?

by cuillere1991 | 2018-11-08 08:00 | 教室
<< 11月18日 お味噌汁ワークシ... 畑から お椀に 一直線の お味噌汁 >>