11月18日 お味噌汁ワークショップ@ブリーゼブリーゼ梅田
平山の作るアヴァンギャルドみそ汁と豚汁を召し上がっていただきます!

『秋の本棚とお出かけマルシェ』
マルシェでは 平山が愛用するとっておきのオリーブオイルや煮干し。お味噌汁用の土鍋なども販売されます。

召し上がっていただくのは、この表紙のお味噌汁とマルシェで販売するおいし野菜をたっぷり使った豚汁。

お土産のお味噌はお雑煮もアヴァンギャルドにも使える白味噌と長熟成の贅沢米味噌 各一個。



e0134337_13022229.jpg
e0134337_13073754.jpg


午前の部 : 11:30〜
午後の部 : 14:30〜
(各回約75分)

・だしとお味噌のテイスティング
(お味噌の種類や出汁についてなど、お味噌汁をもっと楽しむために)
・お味噌汁のデモンストレーション 3種(あたらしいお味噌汁のアイデア!)
・お味噌汁の試食会(ごろごろ西洋野菜入り豚汁、パンと食べたいアヴァンギャルド味噌汁)

定員 : 各回8名 *要事前予約 先着順
会費 : 3,000円(税別) *材料費込み
*お味噌のお土産付

【ワークショップのお申込み方法】
件名を「毎日のお味噌汁」とし、氏名、住所、電話番号、参加人数を下記のメールアドレスにお送りください。

info@nordicgarden.jp (Nordic Garden 06-6345-3038)


お申し込み ご参加お待ちしていまーす!






by cuillere1991 | 2018-11-12 13:14 | おしらせ
<< くまもんのパパ 小山薫堂さんと… 2018.11 料理教室 ... >>