NHKきょうの料理ビギナーズ 12月号
12月に入り ぐっと寒くなってきましたね!

気忙しい師走、かなーり気になり始めたお正月の支度あれこれ。

御節料理を全て作らなくても手作りの品を少し加えるだけでも満足感上がります(^O^)

こちらに掲載したレシピがお役にたつといいなと思っています。

e0134337_15520865.jpg

テレビ放映のないページですので、テキストを手にとってみてくださいね。

教室にご参加でご希望される方には抜き刷りをお分けいたします(^O^)

お味噌を使った工夫のレシピ、ぜひぜひご活用くださいませ❤︎

by cuillere1991 | 2018-12-07 15:48 | おしらせ
<< スガハラガラスSGHR芦屋店 12月料理教室 予告編 >>