恒例 モンドールチーズの会


e0134337_19062485.jpg

年の瀬開催が 定着してきたモンドールチーズの会、今年のテーブルはこんな感じ❤︎

e0134337_19074212.jpg

主役はモンドールチーズ、まずは シュワシュワ〜〜で乾杯です!

e0134337_19082124.jpg

かなりなチーズ三昧な構成になりました。モンドール以外は ブリアサバランアフィネ、ブルードヴェルニュ。
フェタチーズはギリシャ風サラダに。

デザートは糖質オフのティラミス。こちらはゲスト作(^^)

他はビワマスのオーブン焼きに飛騨牛A5のタリアータなどなど。

チーズは素晴らしい熟成具合でした。
飲んで食べて喋って笑って、、愉しい一夜となりました!!

琵琶湖のビワマスは入手ルートができましたので、また教室メニューでもご紹介できるかもしれません。

1月の試作もすすんでいます❤︎
2019年も料理教室キュイエールをよろしくお願いいたします!

by cuillere1991 | 2018-12-29 19:06 | 暮らしのメモ帳
<< 2019年あけまして おめでと... 12月料理教室  トリュフ香る... >>