年の瀬開催が 定着してきたモンドールチーズの会、今年のテーブルはこんな感じ❤︎
主役はモンドールチーズ、まずは シュワシュワ〜〜で乾杯です!
かなりなチーズ三昧な構成になりました。モンドール以外は ブリアサバランアフィネ、ブルードヴェルニュ。
フェタチーズはギリシャ風サラダに。
デザートは糖質オフのティラミス。こちらはゲスト作(^^)
他はビワマスのオーブン焼きに飛騨牛A5のタリアータなどなど。
チーズは素晴らしい熟成具合でした。
飲んで食べて喋って笑って、、愉しい一夜となりました!!
琵琶湖のビワマスは入手ルートができましたので、また教室メニューでもご紹介できるかもしれません。
1月の試作もすすんでいます❤︎
2019年も料理教室キュイエールをよろしくお願いいたします!