人気ブログランキング |
三月 料理教室
三月 料理教室

あっという間に四月になります〜 汗  
今年の桜は まだまだこれから
長く愉しめるといいなぁ

まず 1皿目は
2種類のバーニャカウダソースに個性豊か長く野菜を取り合わせ、味わいの相性を探して頂きました。

盛りつけのバランスが難しいと、みなさん真剣っ 思わずパシャリと撮ってしまいました!

e0134337_07591946.jpg

✳︎ほたるいかのフリッタータ 甘いトマトのソース

✳︎春の天然鯛と春の豆のソース

✳︎名残の金柑と旬の文旦のゼリーケーキ

お雛様が見守ってくださり、無事に終了っきました! ありがとうございます。

by cuillere1991 | 2019-03-31 07:54 | 教室
<< 4月料理教室 予告編 料理教室3月 始まっています >>