人気ブログランキング |
5月料理教室
5月料理教室
沖縄のお土産を あちこちに散りばめました!


e0134337_15482580.jpg

ひと皿目は 牛肉のミニ春巻き

e0134337_15483250.jpg

ふた皿目は ゴーヤのサラダ
とびきり美味しい豆腐餻と合わせています!

主菜は 淡路島であがった天然鱸のポワレ
新じゃがのマッシュが またまた美味しい
ソースも大好評でした!

e0134337_15484064.jpg

デザートは 黒糖と紅芋をつかった
グラスデザート。
もっと食べたーいと嬉しい声があがりました!

写真はyukaさんから 一部ご提供いただきました。
いつも美しい写真をありがとうございます❤️

by cuillere1991 | 2019-05-30 07:45 | 教室
<< 2019.7月 料理教室 予告編 東京 渋谷の隠れ家キッチンで ... >>