人気ブログランキング |
2019夏の特別レッスン

岐阜・萩原町より入手困難の飛騨牛を取り寄せてローストビーフを作る

恒例の人気レッスン!

フライパンで作るタリアータは食べ比べ・茄子のラザニア仕立てを添えて

Cuillereスペシャリテ 飛騨牛ローストビーフをご堪能ください。

ご希望の方に、飛騨牛のブロックを取り次ぎいたします。

今回のデザートはクレームキャラメル・大人のプリン

ボルディエバターのサーディン缶もおつまみに加えます!

e0134337_18054465.jpg


・8月3日(土) 11:0015:00終了予定 

・8月4日(日) 11:0015:00終了予定 満席

レッスン料  15000円

ご友人とのご参加もできます。お誘い合わせの上、お申し込みくださいませ。

お申込み後7月22日よりキャンセル料50%、29日より100%が発生いたします。

準備の都合上 ご了承くださいませ。

お茶2種、前菜、デザート、パン、ワイン、ミネラルウォーターがつきます。


by cuillere1991 | 2019-07-10 18:14
<< 2019.7月 料理教室 明石... 2019.7月 料理教室 予告編 >>