人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2020.1月料理教室 本編

2020.1月料理教室 本編_e0134337_12071851.jpg
1月料理教室無事に終了しました。
全クラスに準備できるか不安だった紅サボイキャベツも生産者さんのご理解とご協力のおかげで皆さんに味わって頂くことができました…有り難い。
2020.1月料理教室 本編_e0134337_12072272.jpg
お花はダリアと庭のセージを加えてマイナーチェンジ。セージの色に合わせてナプキンも紫にチェンジ。

雲子の香り焼きも大好評でした🎶

紅サボイキャベツのシューファルシーは魚介のムースを仕込んでいます。

ヴァローナチョコレート二種の冷たいデザートと金柑のコンポート。チョコレートの味わいんストレートに愉しんでいただくデザートは失敗なしのレシピです。

二月の試作も進んでいます!
おたのしみに!

by cuillere1991 | 2020-01-25 12:04 | 教室
<< 2020.2月料理教室 予告編 料理教室 @ 沖縄 & 東京 ... >>