人気ブログランキング | 話題のタグを見る
新刊本のお知らせ
新刊本のお知らせ

新しい本の校了が昨日終わりました!
発売は4月10日予定です。

薬膳にもふれたおみそ汁の本となります。
味噌は世界に誇れる日本食文化である発酵食品です。気軽に美味しく楽しく健やかに、を叶えてくれるおみそ汁の魅力をぐっと詰め込みました!

きょうの料理ビギナーズ4月号にはみそを使ったレシピの料理教室の様子が掲載されています。

詳しいレシピはWEBサイト みんなのきょうの料理でもチェックできます!

お味噌で免疫力アップしましょう❣️
新刊本のお知らせ_e0134337_11142996.jpg


by cuillere1991 | 2020-03-24 11:07 | おしらせ
<< 『みそ活。』 京阪神エルマガジ... 2020.2月料理教室 予告編 >>