人気ブログランキング |
2020.12月料理教室予告編
前菜おたのしみアミューズは根菜類やもち麦を使って食物繊維たっぷりに!
ご馳走をいただく前に、食べすぎをリセットしたい時に、おススメのレシピです。
ごぼうのスープにはポワローを使います。スライスのグラデーションが美しくって思わずパシャリ。
メーンは牛シャトーブリアンとラクレットチーズ。中にはきのこのピュレを忍ばせて。
デザートはマロンムースのケーキ。
今月も人数調整、時短に努めます。2020年最後のレッスン、愉しい時間となりますように!
2020.12月料理教室予告編_e0134337_11362308.jpg


by cuillere1991 | 2020-12-02 11:28
<< 2020年12月キュイエールレッスン キュイエール11月レッスン 予告編 >>