西宮にあるレストラン ウーバレゴーデン
オープン時にお店、お料理、テーブルのコンセプト作りに関わらせていただきました。
あっという間に5年の月日が経ち、庭の木々たちもすかっり根っこや枝を伸ばし
お店の顔としてお客さまを心地よく迎え入れてくれます。
今日はマネージャーの川浪さんはじめ、厨房スタッフのみなさんが
手に手に手作りの品を持ってきてくださり、我が家でランチです。

絶対にまっ白なテーブルで皆さんをお迎えしたい
と思っていました。
お花は春を感じる取り合わせ、飲み物はロゼの泡。
その心は・・・・・ヒミツです!

いろんな白を取り合わせてもばらばらにならないのは、春を予感させる柔らかな陽のせいでしょうか?
ドイツでひと目ぼれして買ってしまったローゼンタール
大好きなお皿!

料理の盛り付けで まずひと騒ぎ。
せっかく着席しても また撮影大会。
なかなかお食事にたどり着けません
という私もこのシーンを撮影していますが・・・